SG Regensburg unterstützt das P-Seminar „Alpenüberquerung“ des Gymnasiums Lappersdorf mit einer Spende.

Wir (Luis Köbernik und Vincent Graml) bedanken uns im Namen des P-Seminars sehr herzlich für die Unterstützung. Das Thema des Seminars war es, eine Alpenüberquerung auf den Spuren Hannibals zu planen und durchzuführen. Wir starteten in Obersdorf und gingen 6 Tage lang von Hütte zu Hütte nach Meran. Dank des Handballtrainings und der Möglichkeit im Fitnessstudio bei unserem Partner „Fitnesspoint in Regesnburg“ zu trainieren, stellte diese Wanderung kein Problem für uns beide dar.

Wir haben mit 50€ aus der Jugendkasse unterstützt.

Luis Köbernik und Vincent Graml

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz