wE-Jugend Saison 2022 /2023

powered by

RangMannschaftBegegnungenSUNTore+/-Punkte
Rangliste konnte nicht geladen werden
Spielrunde E-Jugend weiblich Staffel Ost VR
TerminHeimmannschaftGastmannschaftSpielstand
Spielplan konnte nicht geladen werden

Spielberichte der weiblichen E-Jugend

Die Saison in der Jugend ist vorbei – unsere 11 Jugendmannschaften haben sich super geschlagen! Männliche B Jugend – Landesliga Nord: Das Team um Trainergespann Mile Matijevic und Matthias Brönner hat eine gute Leistung in der Landesliga Nord hingelegt und dort mit dem 3. Platz abgeschnitten! […]
Weibliche E Jugend hat endlich zweites Saisonspiel! Die Mädels verlieren zwar gegen den TSV Neutraubling, haben sich aber dennoch sehr über die Spielpraxis gefreut und wollen als Team umso mehr Gas geben um noch besser zusammenzuspielen!

Montag, 17.00 – 18.30 Uhr

Napoleonsteinhalle

Teresa Zapf

Katja Rieder