Männer – Landesliga
Besondere Berücksichtigung bei den Staffeln Schwabach, Altötting und Simbach in Männer und Frauen in gleicher Staffel.
Stand: 28.06.2021 – freiwilliger Absteiger TSV Göggingen, daher nur 9 in Staffel SW

Dreistafflige Landesliga

• Landesliga Staffel Nord
  • Landesliga Staffel Süd – West
  • Landesliga Staffel Mitte – Ost (SG Regensburg (siehe Startseite))
  • Modus:

• 3 Staffeln Hin- und Rückrunde
  • Drei Meister steigen auf, kein Zweiter
  • Die letzten 4 jeder Gruppe steigen ab, die jeweils Fünftletzten jeder Staffel spielen eine Ergänzungsrunde zur Platzierung wegen des gleitenden Abstiegs.
  • Ziel: Regelzahl für 2022/2023 möglichst bereits 24 Mannschaften

• Produkte
    Datenschutz
    Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
    Datenschutz