Der Verbandsspielausschluss plant nach Auswertung der Ergebnisse die Einteilungen wie folgt:
Männer – Bayernliga
Aufsteiger in 3. Liga HSC 2000 Coburg II

Zweistafflige Bayernliga

• Bayernilga Staffel Nord – West
  • Bayernliga Staffel Süd – Ost (SG Regensburg (siehe Startseite))
  • Modus:

• 2 Staffeln Vorrunde in Hin- und Rückspiel – anschließend Playoff und Playdown
  • Playoff Mä 1….3
  • Playdown Mä 4….7
  • Ziel nach Abschluss der Saison 2021/2022 die Regelzahl 14;
  • Absteiger nach Platzierung

• Produkte
    Datenschutz
    Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
    Datenschutz