Unsere mA-Jugend hat nach 3-wöchiger „Spielpause“ gegen den bisherigen Tabellenersten JSG Fürther Land einen überzeugenden Heimsieg erzielt.
Gegen das Team der JSG Fürther Land stand es nach 60 Minuten 36:33.

Das taktische Konzept des Trainerteams Vladi und Darijo ging gegen die JSG Fürther Land auf. Nicht permanent aber regelmäßig ging die Mannschaft von einer 6:0-Abwehr in eine 5:1-Abwehr über.

Diese Variante setzten die Jungs sehr gut um und konnten dadurch die gegnerischen Abläufe immer wieder erfolgreich stören.
Nach zwischenzeitlichem 4-Tore Rückstand kämpfte sich das Team durch die sehr gute Mannschaftsleistung wieder heran und erzielte mit dem Halbzeitpfiff durch einen Siebenmeter den Ausgleich zum 18:18. Dementsprechend motiviert starteten die Jungs in die zweite Halbzeit und setzten die konzentrierte Spielweise weiter fort.

Alle Positionen konnten sich in die Torschützenliste eintragen, die Rückraum-Achse mit Moritz Schwalbe, Tino Fabris und Tobi Schmitt räumte aber ab und konnte sich immer wieder durchsetzen. Tino Fabris war mit 16 Treffern der beste Werfer.
Großer Rückhalt waren auch unsere Torhüter, die durch einige gehaltene Siebenmeter und Paraden die geschlossene Teamleistung komplettierten.
Am Sonntag geht es zum Auswärtsspiel zum HC Hersbruck.