mA-Jugend feiert ersten Sieg in der Landesliga
Unsere mA-Jugend hat nach zwei Auftaktniederlagen gegen die starken Teams von HaSpo Bayreuth und DJK Waldbüttelbrunn den ersten Sieg gefeiert.
Gegen das Team des TV Gunzenhausen stand es nach 60 Minuten 34:24.

Nach ausgeglichenem Beginn konnte sich unser Team ab Mitte der ersten Halbzeit, Tor für Tor absetzen und ging mit einem 5 Tore Vorsprung in die Halbzeit (17:12).
Dank kompakter Abwehrarbeit und durch eine starke Torhüterleistung von Bogdan konnte der Vorsprung in der zweiten Halbzeit weiter ausgebaut werden.

Überzeugen konnte auch der Angriff, der die gegnerische Abwehr wiederholt unter Druck setzte. Taktische Umstellungen bereiteten dem Gegner große Probleme. Tobi Schmitt auf rechts, nutzte diese freien Räume immer wieder und war mit 11 Treffern bester Werfer.
Dementsprechend groß war die Freude bei den Jungs nach dem Spiel.

Am Samstag wartet mit dem Auswärtsspiel beim HC Sulzbach-Rosenberg der nächste schwere Gegner.