den Regensburg Adlern ging im Wettlauf gegen die Niederlage letztendlich die Luft aus, und so verloren die Bayernliga-Mannen mit 29:30 gegen einen homogen wie motiviert auftretenden TSV 200 Rothenburg. Hier unser kurzer Nachbericht

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz