Auch ein dünner Sieg bringt zwei Punkte. Gar nicht so einfach gegen HSC 2000 Coburg II, wie die Adler am Samstagabend in „eigener“ Halle feststellen mussten. Die Regensburger sind „auf Kurs“ zur 3. Liga und präsentieren den ersten Neuzugang für die nächste Saison….

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz