Hauptsponsor Sandstrahltechnik EICHENSEER und die SG REGENSBURG wollen Dich oder Dein Team für das Spiel der Spiele 2022 in Regensburg.

SG Regensburg (Bayernliga) vs TBV Lemgo – Lippe (1. Handball Bundesliga)

Regensburg Adler vs TBV Lemgo Lippe

Im Zuge der Saisonvorbereitung kommt der TBV Lemgo Lippe von 25.07 - 31.07.2022 ins Trainingslager nach Regensburg. Die Bundesligamannschaft um Trainer Florian Kehrmann wird mit allen seinen Stars eine Woche […]

Erfahren Sie mehr »
Kerschensteiner Halle, Alfons-Auer-Straße 26
Regensburg, Bayern 93053 Deutschland
Google Karte anzeigen

Du hast die Chance, Dir oder Deinem Team ganz besondere Plätze zu sichern. Bewirb Dich und begleite die Stars des TBV Lemgo Lippe am 30.Juli als Einlaufkind auf das Spielfeld. Hauptsponsor Sandstrahltechnik EICHENSEER und die SG Regensburg machen es möglich:
Bewerben können sich Handballer- bzw. Handballfans (m/w/d) (bis 10 Jahre). Ausgerüstet werden die Teams von der SG Regensburg.

So geht’s!

Handball ist Teamsport! Die Anreise der Kinder(gruppen) erfolgt in Eigenregie. Zwei erwachsene Begleitpersonen sind pro Kind möglich.

Folgende Angaben sind unbedingt erforderlich:

• Name, Alter und Konfektionsgröße der Kinder
  • Ansprechpartner für die Korrespondenz (inkl. Telefon, Anschrift und Email)
  • Namen der Begleitpersonen

Die Bewerbung kann ab sofort bis zum 31. Mai 2022 schriftlich per Formular (siehe unten) gesendet werden.

Sei schnell und sichere Dir und oder Deinem Team ein unvergessliches Erlebnis! Sei als Einlaufkind dabei.