Aktionstag an der Grundschule Burgweinting – alle 3. und 4.Klassen hatten heute die Möglichkeit Handball auszuprobieren:

• richtiger Wurf
  • Torwurf
  • freilaufen und spielen

standen auf dem Programm.

Die Kinder hatten richtig viel Spaß und sind bestimmt eine gute Verstärkung für unsere Jugendmannschaften!
Im November geht’s zum nächsten Aktionstag zur Pestalozzi Grundschule !

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz