Unser 3. Turniertag ging gut zu Ende! Das erste Spiel knapp gewonnen, das 2. gegen Neutraubling wieder verloren.
Die Kinder sind ambitioniert: “Wir wollen sie irgendwann Mal knacken!” Mal sehen …

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz