Du willst Mitglied des Club 100 werden? Das ist ganz einfach:

Anmeldung:
Schreibe eine E-Mail an club100@sg-regensburg-handball.de und nenne uns Deinen Namen, Deine Anschrift, Deine E-Mail-Adresse und Deine gewünschte Spendenhöhe

Überweisung:
Deinen Beitrag überweist Du direkt auf folgende Bankverbindung:
SG Regensburg | IBAN DE97 7505 0000 0000 1772 20

Deine Vorteile:
Sobald Deine Spende bei uns eingegangen ist, erhältst Du Deine Dauerkarte/ deinen Fans-Schal.

Mehr Informationen:
Club100

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz