Infos für Zuschauer

» Zuschauer (max. 75, insbesondere für das Adler-Spiel)
» In der Halle gilt grundsätzlich 2G plus, also

» geimpft, genesen plus aktuell Antigen-getestet (max. 24 Stunden alt)
» geboostert
» FFP2-Maskenpflicht

» Zusätzlich bitten wir alle Funktionäre, Mannschaften, Zuschauer und alle Medienvertreterinnen und Medienvertreter um einen aktuellen Antigen-Test (unabhängig von der Boosterung), da ein aktuell negativer Test ein eventuelles Ansteckungsrisiko deutlich einschränkt.

Infos für Gästeteams

KEINE Gästefans!
Bitte beachten Sie unser Hygieneschutzkonzept auf der Webseite und im Aushang

Hygieneschutzkonzept

28.01.2022: Im Rahmen der Wiederaufnahme des Sportbetriebs wird seitens des Bayerischen Staatsministeriums des Innern, für Sport und Integration ein Hygieneschutzkonzept für Sportvereine gefordert. Die einzelnen Vorgaben sind im Rahmenkonzept für den Sport enthalten, die unter folgendem Link abrufbar sind….

Krankenhaus-Ampel Bayern
Grün
Die 7-Tages-Inzidenz im beträgt 1. Ab einem Inzidenzwert von gilt in geschlossenen Räumen der 3G-Grundsatz: Genesen, Geimpft, Getestet.
Bei der "2G-Regel" muss trotzdem die FFP2-Maske getragen und Abstand eingehalten werden. Die "2G-Regel" gilt auch für alle Sporttreibende (weitere Informationen).

Die 7-Tages-Hospitalisierungs-Inzidenz (pro 100.000 Einwohner) beträgt bayernweit 1.
Ampel-Indikatoren:
Hospitalisierte Fälle der letzten 7 Tage1:
Grenzwert: 1200
Gelb
RKI Wert
Fälle in intensivmedizinischer Behandlung2:
Grenzwerte: 450
Gelb
Rot
DIVI Wert
1)Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0 (Stand: ) 2)DIVI-Intensivregister (www.intensivregister.de) (Stand: )
Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz