Infos für Zuschauer

Maximale Auslastung:
75 Zuschauer
Keine Gästezuschauer
Bei Jugendspielen wird eine Begleitperson pro Spieler der Gastmannschaft zugelassen

Infos für Gästeteams

Bitte bringt eine vorbereitete Liste mit den erforderlichen Erreichbarkeiten (Name, Telefonnummer/E-Mail oder Adresse) von allen Beteiligten mit, die ihr bei eurer Ankunft unserem Hygieneverantwortlichen übergebt…..

Hygieneschutzkonzept

Im Rahmen der Wiederaufnahme des Sportbetriebs wird seitens des Bayerischen Staatsministeriums des Innern, für Sport und Integration ein Hygieneschutzkonzept für Sportvereine gefordert. Die einzel-nen Vorgaben sind im Rahmenkonzept für den Sport enthalten, die unter folgendem Link abrufbar sind….

+++WEITERE WICHTIGE INFORMATIONEN FÜR ZUSCHAUER+++

Kein Zutritt mit Krankheitssymptomen, bei Kontakt mit einer nachweislich infizierten Person oder bei Rückkehr aus einem Risikogebiet.

Es gilt ständige MNS-Pflicht, außer am Platz.

Den Eingang findet ihr durch das Gittertor hinter dem Raucherbereich (Pavillon), links die Rampe runter.

Die obere Türe ist der Ausgang. Bitte achtet auf die Markierungen für die Laufrichtung.

Nach der Registrierung wird euch bei der Platzwahl geholfen. Die Helfer erkennt ihr an den rote Leibchen/Westen. Bei Fragen könnt ihr euch gerne an sie wenden.

Bitte bleibt auf euren zugewiesenen Plätzen und wechselt nicht zwischen verschiedenen Plätzen hin und her. Die Markierungen sind zu beachten.

Speisen und Getränke dürfen nur am Platz oder im Freien (mit 1,5m Abstand) verzehrt werden. Die Markierungen beim Anstehen am Verkauf sind zu beachten.

Rauchen ist nur im Raucherbereich (Pavillon) erlaubt.
Bitte verlasst nach einem Spiel für jeweils ca. 15 Minuten die Halle, damit gem. dem Lüftungskonzept eine ausreichende Durchlüftung gewährleistet werden kann.
Bitte informiert euch vor dem Besuch über unsere Hygienevorgaben. Diese findet ihr auf unserer Homepage. Bei der Registrierung an der Kasse bestätigt ihr unterschriftlich die Kenntnisnahme unseres Hygienekonzepts.