B & C Jugend Jungs Weihnachtsfeier – dieses Jahr konnte endlich wieder die gemeinsame (kleine) Weihnachtsfeier beim Lasercircus Regensburg stattfinden.
24 Jungs und ihre Trainer zeigten beim Lasertag ihre Schnelligkeit und Teamfähigkeit.
Dabei hatten alle gemeinsam viel Spaß mal wieder etwas außerhalb vom Training zu unternehmen

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz