Auch dieses Jahr haben unsere drei Minimannschaften trotz Corona ganz fleißig trainiert. Das hat auch der Nikolaus mitbekommen und den Mannschaften neben seinem Lob auch ein kleines Geschenk für das anstrengende Training mitgebracht

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 10165 anderen Abonnenten an.

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz