Weibl. B-Jugend verabschiedet sich in die Weihnachtspause

Mit einem Weihnachts-Spaß-Training beendet die weibliche B-Jugend eine erfolgreiches Handballjahr. Mit 5:2 Punkten überwintern wir auf Platz 3 der Tabelle. Das Trainerteam ist stolz auf die Mädels und dankt allen Eltern und Helfern, die uns so toll unterstützt haben.

Vor allem aber erfüllt es unsere Trainerherzen, dass alle mit so viel Freude dabei sind. Trotz des kleinen Kaders wurde fleißig trainiert. Unser Problem der fehlenden Torfrau wird mittlerweile gut durch einen fliegenden Wechsel aller Spielerinnen aufgefangen.

Für das neue Jahr hoffen wir, dass alle Mädels auf dem Feld und Abseits davon mit Spaß und Engagement dabei bleiben. Bis demnächst!

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz