Spielbericht wE-Jugend:
Wir traten heute früh unser erstes Auswärtsturnier in Kelheim an. Es standen zwei Spiele auf dem Plan. Das erste war gleich gegen die Kelheimerinnen. Hier mussten wir uns leider geschlagen geben. Unser zweites Spiel hatten wir gegen die SSG Metten, dass wir auch verdient gewonnen haben.

Fazit:
Wir sind mit glücklichen Mädels nachhause gefahren.

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz