Das für morgen, Samstag, 2. April 2022, um 15:30 Uhr angesetzte Heimspiel der Regensburg Adler in der Handball-Bayernliga gegen den TuS Fürstenfeldbruck II findet nicht statt. Der Gegner hat gemeldet, dass er Corona- und verletzungsbedingt keine Mannschaft stellen kann. Das Spiel wird nicht nachgeholt, sondern für die Adler gewertet.

Herren II nun doch in Heimischer Halle!
Spielort: Kerschensteiner Halle – Sonntag 18 Uhr

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz