Am Ende eines denkwürdigen Jahres wünschen wir all unseren Mitgliedern, Sponsoren und Fans ein geruhsames und gesegnetes Weihnachtsfest und bedanken uns für Eure Unterstützung und Treue.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist noch nicht klar, ab wann unsere Teams wieder auf Torejagd gehen dürfen.
Wir hoffen das Beste und bauen weiterhin auf Eure Treue!

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz