Ganz nach dem Motto: „Testspiele sind besser als Trainingseinheiten“,
ging es heute nach Erlangen, um auch mal unseren Erlanger Freunden eine Fahrt nach Regensburg ersparen zu müssen!

TV 61 Erlangen – Bruck

Matchplan war heute wie letzte Woche: Zwei Wechsler – durchhalten! Durch eine abermals geschlossene Mannschaftsleistung,
konnten sich alle Spieler in die Torschützenliste eintragen und ein knapper Sieg eingefahren werden.
Ein Dank an @tv61brooklynunited und viel Erfolg für die Saison,
vielleicht sieht man sich in Runde 2 ja wieder… #gulliauf #hangoverslastaday #jorgosperrdenzirkelauf

Am Ende konnten die Adler einen weiteren 23:25 Vorbereitungssieg verbuchen.

Steffan Meyer (9/3)
Marwin Wunder (3)
Valentin Deml (2)
Knstantin Singwald (6)