Weibliche D Jugend gewinnt deutlich gegen Neunburg!

Die Mädels zeigten eine super Teamleistung: 6 verschiedene Spielerinnen konnten ein Tor werfen.
Wir freuen uns auch, dass das Team inzwischen wieder größer ist und drei neue Spielerinnen den Spaß am Handball gefunden haben.

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz