Unser Bilderprofi „Der Photograph |Patrick Reinig“ kommt und holt das beste aus euch raus!
Es werden von jeden Spieler/innen Einzelbildaufnahmen auf Vorbestellung gemacht. Natürlich können auch die Mannschaftsbilder bestellt werden.

Vorbestellung für DEINE Porträt – Bilder.
NUR auf Vorbestellung werden die Porträts erstellt.

Bestell Dir jetzt DEINE Bilder aus dem Fotoshooting 2021 / 2022 der SG Regensburg.
Du kannst nach dem Kauf aus den vier unterschiedlichen Motiven von Dir wählen.

Die Bilder werden in der Halle (Training) ausgegeben und nicht per Post versendet.

+++JETZT in unserem Shop VORBESTELLEN+++

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz