Kommunikations-Fotografie für Unternehmenskommunikation, Branding & Marketing

Auch das dritte Jahr in Folge kann die SG Regensburg auf die professionelle und zuverlässige Arbeit von Patrick Reinig setzen.

DANKE PATRICK!!

Wie die letzten Jahre werden Einzelportraits sowie Mannschaftsbilder der Jugend-/Seniorenmannschaften und der Vorstandschaft gemacht. Die in höchster Qualität angefertigten Bilder können für die Kommunikationsmedien des Vereines eingesetzt werden.

Wir möchten bereits jetzt ein großes Dankeschön aussprechen für das erneute Angebot.

Termine für die Mannschaften sind bereits in Planung und werden rechtzeitig über die Mannschaftsverantwortlichen kommuniziert.
Ihr braucht professionelle Bilder? Egal zu welchen Anlass – Patrick ist der richtige Ansprechpartner!
Kontaktdaten:

Patrick Reinig
Gesandtenstraße 6

+49.(0)941.38134310
+49.(0)177.4477840

email@patrick-reinig.com
www.patrick-reinig.com

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz