Am vergangenen Sonntag konnte die weibliche C-Jugend konnte beim Nepallauf ihr läuferisches Können unter Beweis stellen. Sie nahmen am 2,5-km Lauf teil. Nachdem die Trainerinnen gespannt am Ziel warteten, kam zwischenzeitlich die Vermutung auf, dass sich das Team unterwegs verlaufen hat. Kurz bevor alles abgebaut wurde, konnten sie dann die ersten Köpfe am Horizont erspähen und die Mädels schafften es schließlich doch noch ins Ziel.

Spaß beiseite, die Mannschaft hat sich wacker geschlagen und die Mädels können stolz auf sich sein, dass sie den Lauf bei ekligem Regenwetter absolviert haben!!

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz