Heute hatten wir seit langem wieder ein Freundschaftstunier für unsere Mini 1&2 in Roding. Die Vorfreude und Motivation war sehr groß. Unsere Nachwuchsspieler machten Ihre Sache sehr gut und hatten soviel Spaß endlich wieder ihr Können zu zeigen.Zur Belohnung gab es einen Pokal und Gummibärchen.

Danke an alle Eltern und Trainer, dass alles wieder super reibungslos ablief.

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz