Aufnahmestopp in der Jugend

Aktuell sind unsere Minis voll belegt und es ist kein Probetraining mehr möglich – nur so können wir allen Kindern ein gutes Training bieten.
Gerne können Sie sich bei Christina Lengsfeld unter handballsportclub@gmail.com auf die Warteliste setzen lassen.

Spätestens zum Saisonwechsel Ostern 2022 werden wieder Plätze frei. Danke!

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 10164 anderen Abonnenten an.

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz