Aktuell sind unsere Bambinis voll belegt und es ist kein Probetraining mehr möglich – nur so können wir allen Kindern ein gutes Training bieten.
Gerne können Sie sich bei Christina Lengsfeld unter handballsportclub@gmail.com auf die Warteliste setzen lassen.

Wir prüfen regelmäßig ob Plätze frei werden und informiern sie umgehen – gerne können Sie auch zu Pfingsten nochmal nachfragen! Danke für Ihr Verständnis!

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz