In der vermeintlich komfortablen Position des Tabellenzweiten empfangen die Regensburg Adler morgen den Dritten, die zweite Mannschaft des SG DJK Rimpar um 17:30 Uhr in der Kerschensteiner Halle. Hier unser kurzer Vorbericht mit der Bitte um Veröffentlichung:

Adler empfangen ersatzgeschwächt Tabellennachbarn Rimpar

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz