Ausschreibung | Jugendbildungsmaßnahme
Dieses Projekt wird aus Mitteln des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales, durch den Bayerischen Jugendring gefördert.
Bezirk/Sportfachverband: BHV, Ostbayern, Jugendleitung SG Regensburg Handball

Erlebniswochenende mit der SG Regensburg – Spaß und Bewegung im Team erleben!

Veranstalter: Jugendleitung der SG Regensburg Handball | Leiterin: Christina Lengsfeld
Beginn: 16.07.2021, 15.00 Uhr
Ende: 18.07. 2021, 15.00 Uhr
Ort: Jugendfreizeitstätte Schwalbennest | Schwalbennest 3, 93080 Pentling
Anreise mit ÖPNV: Buslinie 1 (Prüfening) – Endhaltestelle Prüfening: ca. 2 km Fußweg bis zur Freizeitanlage
Teilnehmer: Alle interessierten Kinder und Jugendliche im Alter von 8 – 12 (Jahrgang 2013 – 2009) Jahren in und um den Landkreis Regensburg
Inhalte, Programm: Themenschwerpunkt: Spaß und Bewegung im Team!
• Teamolympiade
• Lagerfeuer- & Spieleabend
• Fairplay- und Kooperationsaufgaben
• Schnitzeljagd – Geocaching mit dem Smartphone
• Akrobatikspiele im Team
• Baden im Pool
… und vieles mehr!

Voraussetzungen: Die TeilnehmerInnen müssen ausreichend Schwimmen können!
Packliste: Für die Übernachtung: Zelt, Schlafsack, Isomatte, Taschenlampe
Für das Programm: festes Schuhwerk, passende Kleidung für draußen, warme Kleidung, Badesachen, Handtuch, Sonnencreme, ggf. Mückenschutz, Kopfbedeckung
Kosten: 50€

Für wen die Kosten zu hoch sind – bitte Kontakt aufnehmen! Wir ermöglichen jedem Kind die Teilnahme, unabhängig von der finanziellen Situation der Eltern.

Leistungen:

• Verpflegung in hochwertiger Qualität von Freitagabend bis Sonntagmittag, durchgehend Snacks & Obst, Getränken Übernachtung in eigenen Zelten
  • Abwechslungsreiches Programm
  • Betreuung durch erfahrene Jugendtrainer
  • Versicherungsschutz (auch für Nichtmitglieder)

Leitung: SG Regensburg Handball, Christina Lengsfeld, 015730298979, handballsportclub@gmail.com
Anmeldung: Per Mail bis 15.06.2021 mit Anmeldeformular handballsportclub@gmail.com

+++ACHTUNG+++: Die Anzahl der Plätze ist begrenzt und sie werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben!
Aufgrund der aktuelle Corona Situation kann die Teilnehmerzahl kurzfristig reduziert oder die Veranstaltung abgesagt werden müssen – wir bitten um Beachtung!

+++Anmeldeformular und weitere Informationen zum Download+++

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz