nach dem 30:28 Auftaktsieg der Regensburg Adler in der Bayernliga Männer Staffel Nord am letzten Sonntag gegen TSV 2000 Rothenburg ob der Tauber tritt
das Team von Trainer Kai-Uwe Pekrul am morgigen Samstag, 24. September 2022, um 17:30 Uhr zuhause in der
Städtischen Sporthalle des Kerschensteiner Schulzentrums (Sportclub-Halle) gegen HSC 2000 Coburg II an, die das erste Spiel denkbar knapp mit 24:26 gegen TSV Roßtal verloren hatten.

Als kleines “Willkommen ind der Saison 2022/23” bekommt jeder Besucher ein Gratisgetränk

Datenschutz
Wir, SG Regensburg (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz