(Frauen · 1. Bundesliga) An diesem Wochenende startet die Handball Bundesliga Frauen (HBF) in die Saison 2020/21. In der 1. Liga stehen am Samstag und Sonntag acht Spiele an. Besonders viele Blicke dürften sich auf Aufsteiger SV Union Halle-Neustadt richten, der sich unter der Woche kurzfristig von Trainer Christian Denk getrennt hatte. Beim TSV Bayer Leverkusen wird der sportliche Leiter Jan-Henning Himborn auf der Bank sitzen. Während der eine Meisterschaftsfavorit Borussia Dortmund zunächst auswärts antreten muss, läuft Konkurrent SG BBM Bietigheim daheim auf. Alle Spiele werden wie gewohnt im Livestream bei sportdeutschland.tv übertragen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.