(Männer · 1. Bundesliga) Während in den 3. Ligen sowie der Jugend-Bundesliga und im Amateurbereich der Spielbetrieb im Handball weiter ruht, bieten die Bundesligen und die internationalen Wettbewerbe in dieser Woche volles Programm. Am morgigen Dienstag startet die Woche im Handball mit den Spielen der European League, am Mittwoch und Donnerstag folgen neben der Champions League auch die 1. und 2. Bundesliga der Männer sowie vorgezogene Spiele der Frauenbundesliga, da auch im Frauenbereich am Wochenende international gespielt wird. Während am Freitag lediglich ein Spiel der 2. Bundesliga der Männer angesetzt ist, bieten sowohl der Samstag wie auch der Sonntag umfangreiches Programm in allen vier Ligen. Coronabedingt kann es allerdings zu kurzfristigen Absagen kommen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.