(Frauen · 1. Bundesliga) Knapp drei Minuten mit Highlights vom sechsten Spieltag der Handball Bundesliga Frauen hat Sportdeutschland.TV zusammengestellt, neben schönen Spielzügen, überlegten Hebern und zahlreichen sehenswerten Treffern gibt es dabei beispielsweise auch eine der vorentscheidenden Paraden von Buxtehudes Torfrau Katharina Filter. Am Freitag findet die Frauenbundesliga unterdessen wieder den Weg ins Free-TV, Eurosport überträgt das Duell Thüringer HC gegen Bayer Leverkusen. Zuvor überträgt Sportdeutschland.TV die Mittwochsspiele Borussia Dortmund gegen Kurpfalz Bären und Metzingen gegen Bietigheim im Livestream.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.