(Männer · 2. Bundesliga) Am Sonntagnachmittag hat der VfL Gummersbach im Spitzenspiel des siebten Spieltags der 2. HBL den fünften Sieg im sechsten Spiel errungen. Unter Ausschluss von Zuschauern gewann das Team um Chefcoach Gudjon Valur Sigurdsson nach einem hart umkämpften Duell mit 26:25 (12:11) gegen den Handball Sport Verein Hamburg. “Wir sind heute glücklich, dass wir gewonnen haben, aber gerade heute hätte es beiden Mannschaften enorm gut getan vor Zuschauern zu spielen. Mit den letzten zehn Minuten kann man zufrieden sein, an allem anderen müssen wir weiterarbeiten”, so Gudjon Valur Sigurdsson.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1033 anderen Abonnenten an.