Adler vs ASV 1863 Cham

Bayernliga Männer Staffel Süd-Ost

Buchung Jetzt! Kostenlos reservieren 9 Plätze verfügbar

Handballer Stammtisch

Vereinsgaststätte Sport-Club Regensburg Alfons-Auer-Straße 26, Regensburg, Bayern

Der Handball-Stammtisch besteht aus einer Gruppe von "handballverrückten Personen", die sich das Ziel gesetzt haben, den Handballsport in Regensburg und darüber hinaus wieder mehr ins Rampenlicht zu stellen. Der Handball-Stammtisch mind. einmal im Monat (jeden ersten Mittwoch im Monate) zusammen und diskutiert über den regionalen Handball bis hin zu den Profis oder der Nationalmannschaft.

Damen vs HG Amberg

Bezirksoberliga der Damen