(Männer · EHF European League) Spieltag eins der EHF European League: Zum Auftakt in Gruppe D geht es für die Rhein-Neckar Löwen gegen RK Trimo Trebnje, den Vierten der slowenischen Meisterschaft 2019/20. In die aktuelle Spielzeit ist die Mannschaft von Uros Zorman blendend gestartet, sie haben ihre ersten sechs Spiele ausnahmslos gewonnen, darunter auch das Spitzenspiel vor knapp einer Woche gegen Traditionsklub Gorenje Velenje. Der Lohn in der Tabelle: Platz zwei hinter dem ebenfalls noch verlustpunktfreien Serienmeister Celje. “Typisch Slowenien halt”, so Martin Schwalb über den Gegner.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1033 anderen Abonnenten an.