(Frauen · 1. Bundesliga) Torreich hat die Handball Bundesliga Frauen die Saison begonnen, 29 Spiele sind bereits absolviert bevor es jetzt in eine kurze Länderspielpause geht. Auch dank der 45 Treffer am Sonntag liegt die HSG Blomberg-Lippe mit 133 erzielten Treffern an der Spitze der torhungrigsten Teams, sechs weitere liegt bereits nach vier Spieltag im dreistelligen Bereich. Bei den Spielerinnen liegt mit Nele Franz eine Blombergerin auf dem zweiten Platz, an der Spitze steht Emma Ekenman-Fernis. Die Schwedin erzielt am Wochenende 11/3 Treffer für den Thüringer HC und kommt so auf 32 Tore – ein Schnitt von 8 Treffern pro Spiel.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.