(Männer · 1. Bundesliga) Mit Niclas Ekberg vom THW Kiel führt eine bewährte Kraft nach aktuell drei Spieltagen die Torschützenliste der Liqui Moly Handball Bundesliga an, dahinter rangiert mit dem zuvor bereits für Leipzig und Wetzlar spielenden Viggo Kristjansson ein Neuzugang des TVB Stuttgart, der sich an neuer Wirkungsstätte ebenso gut eingefunden hat, wie der im Sommer vom FC Barcelona in die Bundesliga gewechselte Lasse Bredekjaer Andersson: Der Neue der Füchse Berlin liegt nicht nur auf dem dritten Platz des Gesamtrankings, er ist mit 22 Toren zudem auch bester Feldschütze der Liga – einen Treffer vor Christopher Rambo von GWD Minden.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.