(Männer · 1. Bundesliga) Am Ende kannte das Ostduell zwischen dem SC DHfK Leipzig und den Füchsen Berlin keinen Sieger, die Partie endete mit einem 24:24-Unentschieden. Der Hauptstadtklub zeigte sich verbessert gegenüber dem Heimspiel gegen den SC Magdeburg, der Spitzenreiter verhinderte aber noch einmal die erste Saisonniederlage und hatte nach einem 10:13-Halbzeitrückstand am Ende auch die Chance auf den Sieg. Neben Torwart Kristian Saeveras wussten vor allem Lukas Krzikalla (8/4), Lukas Binder und Philipp Weber (je 6) zu überzeugen. Bei den Gästen stach vor allem Lasse Andersson mit sieben Treffern heraus.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1033 anderen Abonnenten an.