(Männer · A-Jgd BL Ost) Der Handballsport nimmt wieder Fahrt auf: Nach der Handball Bundesliga Frauen, die bereits Anfang September anlief, starten nun nach und nach die Männer-Bundesligen, die 3. Ligen und die Jugendbundesligen in die Saison 2020/21. Auch in den Landesverbänden fliegen von Woche zu Woche wieder mehr Bälle. Das große Ziel der letzten Monate – das “Return to play” – wird damit Wirklichkeit. Doch wie lief bzw. läuft der Wiedereinstieg ab? Welche Erkenntnisse zu Training, Fitness und Bewegung haben die Vereine in dieser speziellen Situation gewonnen? Und wie haben Trainer und Spieler diese besondere Vorbereitung erlebt? In der siebenteiligen “Return to play”-Interviewreihe – präsentiert von der AOK NORDOST – geht es um genau diese Fragen. In der vierten Folge spricht Felix Schäfer aus der A-Jugend des SC Magdeburg über seinen Wechsel zum SCM und die zurückliegende Vorbereitung.