(Männer · Swiss Handball League) Die zehn NLA-Clubs entschieden an einer Telefonkonferenz, dass sie die Saison in der höchsten Spielklasse der Männer in der Schweiz fortsetzen werden. “Die NLA-Vereine sind sich ihrer Verantwortung zur Eindämmung der Pandemie bewusst und werden deshalb bis zum nächsten Meisterschaftsspiel am 8. November in verschiedenen Bereichen nachjustieren. Sicher ist, dass die Partien vorerst nur als Geisterspiele durchgeführt werden können”, so der Verband, der anfügt: “Eine Entscheidung über die Fortsetzung der Nationalliga B sowie der beiden Frauenligen der SPAR Premium League ist noch nicht gefallen.”

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.