(Frauen · A-Jugend-Bundesliga) Aufgrund der Corona-Pandemie startet die diesjährige weibliche Jugend-Bundesliga Handball (JBLH) mit insgesamt 40 Mannschaften. Vierzehn neue Mannschaften gehen in diesem Jahr erstmals an den Start der höchsten deutschen Spielklasse im weiblichen A-Jugend-Bereich. In acht Gruppen mit jeweils fünf Mannschaften werden die Teilnehmer der Zwischenrunde ermittelt. Für diese qualifizieren sich die beiden jeweils Erstplatzierten einer Gruppe. Die weibliche A-Jugend von Borussia Dortmund, die 2019 Deutscher Meister wurde, eröffnet die Spielzeit 2020/2021 am heutigen Freitagabend (20 Uhr, Weststadthalle) mit dem Gastspiel bei der HSG Bensheim/Auerbach.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.