(Männer · 1. Bundesliga) Der Handballsport nimmt wieder Fahrt auf: Nach der Handball Bundesliga Frauen, die bereits Anfang September anlief, starten nun nach und nach die Männer-Bundesligen, die 3. Ligen und die Jugendbundesligen in die Saison 2020/21. Auch in den Landesverbänden fliegen von Woche zu Woche wieder mehr Bälle. Das große Ziel der letzten Monate – das “Return to play” – wird damit Wirklichkeit. Doch wie lief bzw. läuft der Wiedereinstieg ab? Welche Erkenntnisse zu Training, Fitness und Bewegung haben die Vereine in dieser speziellen Situation gewonnen? Und wie haben Trainer und Spieler diese besondere Vorbereitung erlebt? In der siebenteiligen “Return to play”-Interviewreihe – präsentiert von der AOK NORDOST – geht es um genau diese Fragen. In der zweiten Folge spricht Paul Drux von den Füchsen Berlin über seine Erfahrungen in den Corona-Monaten.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1033 anderen Abonnenten an.