(Frauen · 1. Liga Österreich) In der zweiten WHA-Runde gibt es nur ein Duell zweier zum Auftakt erfolgreicher Teams. Das Wiener Derby am Samstag zwischen MGA Fivers und WAT Atzgersdorf ist folglich das Topmatch des Wochenendes. Tabellenführer Hypo Niederösterreich geht als klarer Favorit in das Heimspiel gegen BT Füchse Powersports. SC witasek Ferlach/Feldkirchen empfängt Schlusslicht UHC Eggenburg. UHC Müllner Bau Stockerau wird von HIB Handball Graz gefordert, SSV Dornbirn Schoren hofft in seiner Heimhalle gegen Perchtoldsdorf Devils auf den zweiten Sieg. Roomz Hotels ZV Handball Wr. Neustadt und HC Sparkasse BW Feldkirch begegnen einander in der Anemonensee-Halle. Beide Teams konnten am vergangenen Wochenende noch nicht anschreiben.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1033 anderen Abonnenten an.