(Männer · Oberliga) Der Handball-Spielbetrieb in Sachsen-Anhalt im wird vom 2. November an pausieren. “Im Zuge der aktuellen politischen Vorgaben zur Eindämmung der Corona-Pandemie kommt es ab dem 2. November zur Unterbrechung des Spielbetriebs im Handball- Verband Sachsen-Anhalt (HVSA). Abhängig von den politischen Vorgaben, soll der Spielbetrieb jedoch wieder aufgenommen und nach Möglichkeit auch zu Ende geführt werden”, teilte der HVSA mit. Präsident Steffen Müller bedauerte die Maßnahmen: “Wir sind nicht glücklich, diese Entscheidung treffen zu müssen. Die jedoch jetzt angekündigten Maßnahmen lassen keine andere Vorgehensweise zu.”

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.