(Männer · Europameisterschaft) Der Deutsche Handballbund startet am heutigen Mittwoch mit dem #DHBspotlight ein neues Format. Einen Tag vor dem Auftakt der Qualifikation für die Europameisterschaft 2022 gegen Bosnien-Herzegowina sind unter anderem Stefan Kretzschmar, Sven-Sören Christophersen und Andreas Thiel sowie für den DHB Mark Schober bei einer Gesprächsrunde mit Kevin Gerwin im ISS Dome in Düsseldorf zu Gast. Dort findet am Donnerstag auch das Spiel statt, das das ZDF live übertragen wird. “Neben einer Live-Schalte ins Team-Hotel der Männer-Nationalmannschaft wartet zudem noch die ein oder andere Überraschung”, so der DHB in der Ankündigung für das neue Format, das auch nachträglich relive abrufbar ist.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.