(Männer · HLA – Handball Liga Austria) Aufgrund diverser positiver COVID-19 Fälle im Umfeld der ersten Mannschaft bei Sparkasse Schwaz Handball Tirol, dem SC kelag Ferlach, der HSG Remus Bärnbach/Köflach und dem HC Linz AG, entschied die spusu Liga gemeinsam mit dem Österreichischen Handballbund diesen Teams eine Spielpause zu geben und damit den betroffenen Personen ausreichend Zeit zur Genesung zu geben und den verantwortungsvollen Wiedereinstieg in den Trainingsbetrieb zu unterstützen. Um die restlichen Teams im gewohnten Spielrhythmus zu halten, wird intensiv an einer Adaptierung des Spielplans gearbeitet. Für die kommenden Tage wurden die ersten vier Spiele nun festgelegt und bestätigt. Eröffnet wird das Handball-Wochenende bereits am Donnerstag mit dem 96. Ländle-Derby zwischen dem Alpla HC Hard und Bregenz Handball, 20:20 Uhr live auf ORF Sport+ und Laola1. Der finale Spielplan bis Weihnachten folgt noch diese Woche.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.