(Frauen · 1. Bundesliga) Mit 28:24 (16:11) hat die Neckarsulmer Sport-Union den Derby-Konkurrenten Frisch Auf Göppingen nach sechs sieglosen Spielen wieder bezwungen und damit am zweiten Spieltag der Handball Bundesliga Frauen (HBF) den ersten Saisonsieg gefeiert. Mit 272 Zuschauern als Unterstützung in der heimischen Ballei startete die NSU deutlich besser und kann sich bereits in der ersten Hälfte zwischenzeitlich auf acht Tore Unterschied absetzen. In den zweiten 30 Minuten machten die Gäste aus Göppingen deutlich mehr Druck auf die Sport-Union, doch diese blieb in den entscheidenden Phasen cool und sicherte sich somit den 28:24-Heimsieg und die ersten zwei Punkte.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.