(Männer · 1. Bundesliga) Es war ein Novum: Der TVB Stuttgart übernahm kurz vor der Länderspielpause durch einen Sieg gegen den SC DHfK Leipzig die Tabellenführung der 1. Handball-Bundesliga. Mit 9:3 Punkten gelang den Schwaben ein nahezu perfekter Saisonstart, aktuell steht die Mannschaft von Jürgen Schweikardt auf dem 5. Platz – und damit unter anderem vor dem SC Magdeburg, den Füchsen Berlin und der TSV Hannover-Burgdorf. Spielmacher Max Häfner blieb in der aktuellen Ausgabe von #Nachgefragt dennoch realistisch: “Das primäre Ziel von uns und von dem Verein ist es natürlich nach wie vor, so früh wie möglich den Klassenerhalt zu sichern.”

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.