(Männer · Beachhandball) Der Beachhandball träumt von einer Aufnahme ins Programm der Olympischen Spiele. Die Entscheidung des IOC soll noch in diesem Jahr fallen, einen konkreten Termin nannte die IHF allerdings noch nicht. Giampiero Masi wirbt als Vorsitzender der IHF Beach Handball Working Group seit Jahren für den Schritt zu Olympia. Im ausführlichen Interview mit handball-world begründet der Funktionär den großen Traum und erklärt, warum die Sandvariante aus seiner Sicht ins olympische Programm gehört. Er ist überzeugt: “Wir glauben, dass die Zeit für Beachhandball bei den Olympischen Spielen gekommen ist!”

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.